HOLZBACKÖFEN
Kochen und genießen – mit dem natürlichen Geschmack des Holzfeuers.
Wer kennt ihn nicht – den unvergleichlichen Duft von frisch gebackenem Brot?
Knusprige Rinde, goldene Kruste und dieser einzigartige Geschmack, der Erinnerungen weckt.
Erleben Sie Grillerlebnisse und vegetarische Köstlichkeiten der besonderen Art.
Das traditionelle Holzfeuer verleiht jedem Gericht ein natürliches, leicht rauchiges Aroma.
Ob knusprige Pizza mit frischem Belag oder herzhaftes Brot – der Genuss aus dem Holzfeuer ist einfach unverwechselbar.
Ein echtes Schmuckstück für Küche und Garten – für alle, die Natürlichkeit und Geschmack lieben.
- REZEPT FÜR DEN PIZZATEIG
- 125 g Mehl
- 1/4 Würfel Germ
- 55 ml Wasser, lauwarm
- 1 EL Olivenöl
- halber TL Salz
- REZEPT FÜR DIE TOMATENSOUCE
- 75 g Tomaten, geschält
- halber EL Tomatenmark
- 1/4 TL Oregano, getrocknet
- 1 Prise Salz und Pfeffer
- 3 Knoblauchzehen
- REZEPT FÜR DEN BROTTEIG
- 200 g Roggenmehl Type 1050
- 100 g Roggenmehl Type 1150
- 50 g Weizenvollkornmehl
- 180 ml Wasser
- 9 g Salz
- halber Würfel Germ
- Gewürze ( Fenchel, Koriander, Kümmel)
