Pizza und Brotbackofen

Faszination Holzbackofen

Kochen und den natürlichen Geschmack mit Holzfeuer erleben.

Alle kennen es!

Den unvergesslichen Duft eines selbst gebackenen Brotes, mit knackiger Rinde und einzigartigem Geschmack.

Grillerlebnisse und vegetarische Genüsse der besonderen Art. Das traditionelle Holzfeuer sorgt für ein natürliches, leicht rauchiges Aroma.

Die Pizza mit frischem Belag und einem unvergleichlichen knusprigen Rand.

Er ist ein Schmuckstück für Küche und Garten.

 

Rezept:

Für den Brotteig:

  • 200 g Roggenmehl Type 1050
  • 100 g Roggenmehl Type 1150
  • 50 g Weizenvollkornmehl
  • 180 ml Wasser
  • 9 g Salz
  • halber Würfel Germ
  • Gewürze ( Fenchel, Koriander, Kümmel)

 

Rezept:

Für den Pizzateig:

  • 125 g Mehl
  • 1/4 Würfel Germ
  • 55 ml Wasser, lauwarm
  • 1 EL Olivenöl
  • halber TL Salz

Für Tomatensauce:

  • 75 g Tomaten, geschält
  • halber EL Tomatenmark
  • 1/4 TL Oregano, getrocknet
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 3 Knoblauchzehen